El sabor del más gallo

Oriundo de ciudad Madera en Chihuahua, este arquitecto a lado de su esposa, han creado la mesa perfecta para desayunar cada mañana, al auténtico sabor chihuahuense: El Gallito Mañanero.

 Con dos sucursales en pie y la tercera en camino, José motiva y fomenta el liderazgo de sus colaboradores contagíandolos de actitud positiva, siempre con las ganas de hacer las cosas bien hechas y con el corazón.

“Nosotros no vendemos desayunos si no experiencias y servicio”.

Un poco de historia

Desde pequeño José quiso tener un restaurante. Pasando los años y al lado de su esposa, decidieron emprender con un restaurante exclusivamente mañanero pensando en tener un equilibrio entre el trabajo y la familia. Comenzaron el proyecto vendiendo únicamente burritos, tortas y montados. Gracias a su fe y a la preferencia de sus clientes, el menú fue extendiéndose.

“Todo nació de un sueño, de una ilusión”, relata José.

 

Los retos de la vida

El éxito no se escribe solo, conlleva grandes esfuerzos. “En el ámbito personal ha sido sobrellevar la pérdida de mi segundo hijo José Miguel cuando el tenia 2 años. En el ámbito profesional es y seguirá siendo la constancia, la perseverancia, así como estar buscando mejoras constantemente”, platica José quien siempre trata de verle lo positivo a cualquier circunstancia del día a día.

“Tengo un grupo de colaboradores muy eficientes, desde el gerente de operaciones, los gerentes generales, los cocineros, los meseros, mi abogado, mi contador; estoy seguro de que por todos ellos la empresa está en el nivel que tiene que estar. Siempre ponemos sobre la mesa que podemos mejorar, hemos formado una excelente familia y un ambiente laboral muy ameno”.

 

El sabor del éxito

“Me encanta recibir a la gente, me encanta platicar con los clientes; llevarles café, su plato, me encanta despedirlos, me gusta meterme a la plancha si es necesario, a la cocina. Disfruto cada paso que doy dentro de El Gallito Mañanero”.

“Disfruto ver la sonrisa de la gente cuando se van, me gusta cuando nuestros clientes nos hacen críticas constructivas, me gusta ver a todos los colaboradores del gallito tan comprometidos y entregados en su trabajo. Me gusta poder ayudarlos de alguna u otra forma, y así podría decir un sinfín de cosas”, afirma José.

Cada ciudadano y turista tiene que pasar por alguna de sus dos sucursales para enamorarse aún más de estas tierras.

Para José la clave del éxito es la actitud, la perseverancia y la constancia. Pero sobre todo cree que el éxito llega por si solo cuando en verdad amas lo que haces y lo que eres. “Aprendí a trabajar desde pequeño y creo que eso me ha hecho ser una persona capaz de enfrentar cualquier obstáculo en la vida”.- José Fajardo.

 

“Estoy seguro de que en mi caso parte de mi exito tambien es gracias a mi compañera de vida; mi esposa, la cual me ha enfocado y hemos tomado las mejores decisiones juntos”.  Comenta José con una sonrisa. 

 

El consejo para los nuevos emprendedores

José aconseja a los próximos emprendedores dedicarse a algo que de verdad les guste, y realizarlo con dedicación, con esmero y con constancia, porque quien logra trabajar en lo que le apasiona y ama de verdad, da pie a que las cosas fluyan por si solas por lo que el resultado será favorable.

 

Contacto:

Sucursal Cantera

  1. 614. 389. 2690
  2. Ave. De la Cantera, frente a Costco

 

Sucursal Centro

  1. 614. 411. 0613
  2. Ave. Cuauhtémoc No. 3009

 

Facebook.  El Gallito Mañanero

Instagram. @elgallitomañanero

www.gallitomañanero.com.mx

El sabor del más gallo

Oriundo de ciudad Madera en Chihuahua, este arquitecto a lado de su esposa, han creado la mesa perfecta para desayunar cada mañana, al auténtico sabor chihuahuense: El Gallito Mañanero.

 Con dos sucursales en pie y la tercera en camino, José motiva y fomenta el liderazgo de sus colaboradores contagíandolos de actitud positiva, siempre con las ganas de hacer las cosas bien hechas y con el corazón.

“Nosotros no vendemos desayunos si no experiencias y servicio”.

Un poco de historia

Desde pequeño José quiso tener un restaurante. Pasando los años y al lado de su esposa, decidieron emprender con un restaurante exclusivamente mañanero pensando en tener un equilibrio entre el trabajo y la familia. Comenzaron el proyecto vendiendo únicamente burritos, tortas y montados. Gracias a su fe y a la preferencia de sus clientes, el menú fue extendiéndose.

“Todo nació de un sueño, de una ilusión”, relata José.

 

Los retos de la vida

El éxito no se escribe solo, conlleva grandes esfuerzos. “En el ámbito personal ha sido sobrellevar la pérdida de mi segundo hijo José Miguel cuando el tenia 2 años. En el ámbito profesional es y seguirá siendo la constancia, la perseverancia, así como estar buscando mejoras constantemente”, platica José quien siempre trata de verle lo positivo a cualquier circunstancia del día a día.

“Tengo un grupo de colaboradores muy eficientes, desde el gerente de operaciones, los gerentes generales, los cocineros, los meseros, mi abogado, mi contador; estoy seguro de que por todos ellos la empresa está en el nivel que tiene que estar. Siempre ponemos sobre la mesa que podemos mejorar, hemos formado una excelente familia y un ambiente laboral muy ameno”.

 

El sabor del éxito

“Me encanta recibir a la gente, me encanta platicar con los clientes; llevarles café, su plato, me encanta despedirlos, me gusta meterme a la plancha si es necesario, a la cocina. Disfruto cada paso que doy dentro de El Gallito Mañanero”.

“Disfruto ver la sonrisa de la gente cuando se van, me gusta cuando nuestros clientes nos hacen críticas constructivas, me gusta ver a todos los colaboradores del gallito tan comprometidos y entregados en su trabajo. Me gusta poder ayudarlos de alguna u otra forma, y así podría decir un sinfín de cosas”, afirma José.

Cada ciudadano y turista tiene que pasar por alguna de sus dos sucursales para enamorarse aún más de estas tierras.

Para José la clave del éxito es la actitud, la perseverancia y la constancia. Pero sobre todo cree que el éxito llega por si solo cuando en verdad amas lo que haces y lo que eres. “Aprendí a trabajar desde pequeño y creo que eso me ha hecho ser una persona capaz de enfrentar cualquier obstáculo en la vida”.- José Fajardo.

 

“Estoy seguro de que en mi caso parte de mi exito tambien es gracias a mi compañera de vida; mi esposa, la cual me ha enfocado y hemos tomado las mejores decisiones juntos”.  Comenta José con una sonrisa. 

 

El consejo para los nuevos emprendedores

José aconseja a los próximos emprendedores dedicarse a algo que de verdad les guste, y realizarlo con dedicación, con esmero y con constancia, porque quien logra trabajar en lo que le apasiona y ama de verdad, da pie a que las cosas fluyan por si solas por lo que el resultado será favorable.

 

Contacto:

Sucursal Cantera

  1. 614. 389. 2690
  2. Ave. De la Cantera, frente a Costco

 

Sucursal Centro

  1. 614. 411. 0613
  2. Ave. Cuauhtémoc No. 3009

 

Facebook.  El Gallito Mañanero

Instagram. @elgallitomañanero

www.gallitomañanero.com.mx