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APERTURA DE SUCURSAL REWO

Recomiendan adquirir pavos locales a través de la Universidad Autónoma de Chihuahua
Uno de los mayores dilemas que se viven en Navidad es cocinar los alimentos que se consumirán. Tal es el caso del tradicional pavo, por lo que expertos de la Facultad de Zootecnia y Ecología de la UACH comparten su receta secreta para ahumar pavos o piernas.
Para el maestro Jesús Ricardo Gómez Piñón, encargado del Laboratorio de Procesamiento de Productos Cárnicos, ahumar un pavo es una excelente alternativa, mejor que freírlo.
En la Facultad de Zootecnia se apegan a la NOM-033-200-1996 para el sacrificio de animales. Los enfrían en agua helada y posteriormente los dejan reposar 24 horas para inyectarlos con salmuera y estoquinete.
La recomendación de los expertos es apiñar los pavos o piernas con Vieira de encino o bien, de palmera.
Señalan que al salir los pavos del ahumado, los dejan enfriar a temperatura ambiente por cuatro horas para después ser congelados y empacados.
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