Inauguran nueva planta en Michoacán
Grupo Bafar inauguró en Michoacán su nueva planta de pepperoni, con una inversión de 550 millones de pesos en su primera etapa. Con ella buscan convertirse en el productor del 50% del pepperoni para pizza que se comercializa en el país.
Se pretende que, a través de esta nueva planta, ubicada en el Complejo Agroindustrial de La Piedad, tenga una capacidad de mil toneladas mensuales durante los próximos 20 años.
Después del corte del listón, se realizó el tradicional recorrido para ver a más detalle la nueva línea de producción, y así finalizar en la celebración, en donde el gobernador de Michoacán comentó que la inversión es importante para el estado porque genera confianza en los empresarios y hacer crecer tanto la productividad como la economía del mismo.
En el evento estuvieron presentes el gobernador de Michoacán, Alfredo Ramírez; el presidente municipal de La Piedad, Samuel Hidalgo, el director de Bafar Alimentos, Jorge Baeza y el secretario de Desarrollo Económico, Claudio Méndez.
Así mismo, por parte de la Dirección de Grupo Bafar, estuvo el director de la Cadena de Suministro, Óscar Baeza; la directora de Innovación y Calidad, Guadalupe Cárdenas; el director de la División Productos de Consumo, Walter Burr; el director de Manufactura, Miguel Chacón y el director de Digitalización, Elías Picos.
También recorrieron el nuevo lugar las autoridades de diversas dependencias, como el Delegado del IMSS Michoacán, Miguel Ángel Van-Dick; el presidente de AIEMAC, Carlos Enríquez, sus acompañantes y equipos.
PRO Chihuahua es una plataforma donde líderes de opinión y expertos comparten sus conocimientos y opiniones.
Las opiniones expresadas en este documento son de exclusiva responsabilidad del autor.