Miles de chihuahuenses asistieron al festival, que fue una experiencia gastronómica inolvidable
CUUlinaria se llevó a cabo el 4 y 5 de noviembre en el Parque El Reliz con entrada gratuita. Durante el festival hubo una decoración colorida y temática del Día de Muertos, comida típica mexicana y más de 100 expositores locales e internacionales de alimentos y bebidas.
Además, se ofrecieron Pabellones Culturales, que destacaron la cultura local, incluyendo elementos de los menonitas, rarámuris, nogaleros, vaqueros y de los cinco Pueblos Mágicos del estado.
Miles de chihuahuenses vivieron una experiencia visual, gastronómica y auditiva, ya que para los amantes de la música hubo tres escenarios en donde artistas de diversos géneros musicales se presentaron, siendo una variedad de opciones para disfrutar de buena música mientras degustaban la comida.
PRO Chihuahua es una plataforma donde líderes de opinión y expertos comparten sus conocimientos y opiniones.
Las opiniones expresadas en este documento son de exclusiva responsabilidad del autor.