PRO Chihuahua.

Elsa García: Talento y visión



16
Abr
Fotografía Por: Raúl Ramírez, Kigra
Pasión y compromiso dieron vida a Chacal Restaurante

“El amor entra por la boca y llega al corazón”. Para Elsa García, esta frase no es solo un dicho, sino la filosofía que ha guiado su camino como emprendedora y directora general de su propio restaurante. Su pasión por la gastronomía y su firme compromiso con la excelencia han sido los pilares de su trayectoria.

Desde el inicio, Elsa sintió que su destino estaba ligado al mundo gastronómico. Recibir un próspero negocio no solo le presentó un desafío, sino también la oportunidad de descubrir su verdadera vocación.

“Mi amor por la gastronomía surgió de manera natural. Recibir un negocio tan prometedor despertó en mí un sentido de compromiso inquebrantable. Con dedicación y esfuerzo, fui moldeando un concepto único y acogedor que hoy define a Chacal Restaurante”.

Como emprendedora local, Elsa, asegura que parte de su éxito se debe a la ayuda de todos sus colaboradores, ya que es este trabajo en equipo la que hace posible lograr la satisfacción de los clientes.

“Creo en un liderazgo basado en la confianza, el respeto y el trabajo en equipo. Me gusta motivar a mis colaboradores y darles las herramientas necesarias para crecer, porque el éxito del restaurante es el resultado del esfuerzo de todos”.

Como una mujer apasionada, perseverante y comprometida, busca inspiración en su familia, principalmente su marido también empresario, así como en su deseo de dejar un legado para las próximas generaciones.

El pasar de los años le ha permitido identificar, como uno de los mayores desafíos, el conservar el legado del próspero negocio que recibió hace años y el cual logró extender gracias al buen recibimiento de los comensales chihuahuenses.

Haber creado un restaurante reconocido por su calidad y servicio, donde los clientes no solo disfrutan de una buena comida, sino que también viven una experiencia de calidad y servicio es algo que llena de orgullo a Elsa.

Como emprendedora atribuye su éxito a la constancia y el cuidado a los detalles, factores que marcan la diferencia a la hora de dirigir un negocio tan competitivo.

“Para mí, el éxito es ver a mis clientes satisfechos y a mi equipo comprometido. La estrategia clave ha sido la innovación constante y la atención al detalle en cada aspecto del restaurante, desde la cocina hasta las sugerencias y experiencias del cliente”.

CONTACTO

Dirección: Plaza San Ángel

Teléfonos:

Sucursal Chihuahua 614.352.59.00
Sucursal Camargo 648.462.09.09

Facebook: chacalrestaurante

Instagram: chacalrestaurante

PRO Chihuahua es una plataforma donde líderes de opinión y expertos comparten sus conocimientos y opiniones.

Las opiniones expresadas en este documento son de exclusiva responsabilidad del autor. 

Entradas Relacionadas:

Deja tu comentario