PRO Chihuahua.

Mixología: El Charro



09
Ago
Sorprende a tu paladar, despierta tus sentidos

Si tienes ganas de un coctel diferente y original, esta bebida con mezcal te llevará a descubrir nuevos territorios de sabor.

La bebida El Charro es una mezcla sublime de los sabores de la piña, nopal, limón, miel de agave, mezcal y un toque de chile en el escarchado. Aquí tienes la receta y los pasos para prepararla:

TÉCNICA

Shakeado

INGREDIENTES

1 ½ onza de mezcal 400 Conejos

2 cucharaditas de nopal

4 onzas de jugo de piña

½ onza de jugo de limón

¾ onzas de miel de agave

 PREPARACIÓN

Macera en el shaker el nopal con el jugo de limón.

Agrega una pala de hielo.

Integra el resto de los ingredientes y mézclalos.

Haz un doble colado.

Escarchea un jarrito de barro con Tajín.

Sirve y disfruta. 

Y recuerda: para todo mal, mezcal; y para todo bien, también.

PRO Chihuahua es una plataforma donde líderes de opinión y expertos comparten sus conocimientos y opiniones.

Las opiniones expresadas en este documento son de exclusiva responsabilidad del autor. 

Entradas Relacionadas:

Deja tu comentario